注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eddie BRAND-NEW

我们都会幸福的!

 
 
 

日志

 
 

08圣诞夜  

2008-12-26 14:23:56|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琴晚虽然系圣诞节,但系都一如既往甘同一班好朋友去打羽毛,打完球更开心的时刻到喇,收到好多圣诞礼物,特别嘅礼物~哈哈,未试过圣诞有甘多礼物收,多谢晒!!

跟住再去吃个大餐,虽然个个都话饱,但系一台嘅美食边个忍得住,大家战斗力好强,全部扫清!

琴晚同平时其实都系一样的活动,但系在特别的节日就变得唔同喇,开心D,吃野好味D,哈哈!

希望所有朋友都开开心心啦!

PS:迟D补返两张相,嘻嘻

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017